Les avis de nos clients en voyance

Ursuliah.com tient compte de ses membres et de leurs avis !

Découvrez ci-dessous les nombreux avis clients sur leurs consultants de voyance, par les runes, le tarot, …
Les avis clients sont très importants pour nous et nos experts et conseillers. Il est déterminant d’être certain d’avoir pu vous avoir porté de bons conseils et d’avoir compris votre demande. Si vous souhaitez en savoir davantage sur notre mode de fonctionnement, cliquez sur en savoir plus…

Lire la suite

Xaros karma

Avis déposé le :
01/08/2017


Message du client : ninaluna95

re , je tiens à vous remercier pour votre écoute , gentillesse , professionnalisme , et surtout votre clairvoyance très précise je n hésiterais pas à vous faire un retour quand cela arrivera :) vous m'avez redonnez le sourire et effacer mes craintes merci infiniment 


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Xaros karma

Avis déposé le :
13/07/2017


Message du client : Dominique05

Bonsoir Xaros, je viens vers vous pour un retour concernant mon affaire que vous savez  et bien finalement la changement est entrain de s'opéré comme vous me l'avez prédit, vous m'avez dit courant d'été la finalité sera au rendez vous. Merci encore


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

merci a vous pour ce retour, ça fait toujours plaisir de constatez les effets. cordialement Xaros


Xaros karma

Avis déposé le :
05/07/2017


Message du client : S3ule

ma question fût sur le domaine sentimental a savoir si j'allais trouver l'amour, a cela vous me dites" oui une rencontre pour cette année", je vous demande la description puis la période. " vous êtes trop pressée, il viendra en temps et en heure..." J'avais l'impression de vous déranger, limite il ne faut pas demander des détails.. En 5 minutes c'est léger. Dommage.


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoile griseEtoile griseEtoile grise

Bonsoir,

Effectivement je vous accorde que 5 minutes c'est trop court pour approfondir une séance de voyance, je comprend votre attente mais voilà la réponse vous à été donné rencontre sur les mois avenir c'est plutot une tres bonne nouvelle sachant que vous etes dans une situation de passivité en attendant que le prince frapperait a votre porte. Maintenant si vous souhaitez une rencontre flash pour une histoire d'un soir il vous suffit de vous inscrire dans un site de rencontre. Concrètement vous souhaitez une vrai voyance je vous invite à venir en privé pour avoir les réponses à toutes vos questions. Cordialement Xaros


Xaros karma

Avis déposé le :
30/06/2017


Message du client : Mademoisellekate

Très agréable ! Et professionnel

ressenti très clair 


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Xaros karma

Avis déposé le :
30/06/2017


Message du client : Mademoisellekate

Très agréable ! Et professionnel

ressenti très clair 


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Xaros karma

Avis déposé le :
25/06/2017


Message du client : Love98

Merci beaucoup en tout cas dommage que cela est fini avant je reviendrai vers vous pour en savoir plus.


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Xaros karma

Avis déposé le :
21/03/2017


Message du client : hadja333

Merci bon écoute ! La suite a venir :)


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Xaros karma

Avis déposé le :
16/03/2017


Message du client : apert

bonsoir la rupture ne sera pas définitive ok mais ils vont se séparer et se remettre ensemble quand? Et le deuxième bb sera pour quelle année svp Merci


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Xaros karma

Avis déposé le :
24/02/2017


Message du client : franck75

bonne voyance pour une premère consultation gratuite de l'offre de ma première inscription. merci


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Xaros karma

Avis déposé le :
07/02/2017


Message du client : Dominique05

Toujours aussi agréable a écouter, fure et a mesure vos dires se révele juste, parfois elles prennent des chemins étranges mais le résultat est toujours là.

Merci encore Xaros


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 Suivante > Fin